Belém - PA

19/12/2022 às 22:52

Estive na loja Zara, duas vezes, a ultima dia 17.12, para efetivar uma troca de uma blusa por motivo de presente. Não tinha mais a nota fiscal, porém como dou o CPF no momento da compra sei que a loja pode buscar pelo meu CPF, inclusive já tive o mesmo serviço em outras lojas e um dos motivos que eles dizem que pedem CPF é para facilitar na hora de um troca.
Pois bem. Já estive por duas vezes na loja e os atendentes se recusaram a proceder a troca, ofereci a fatura do mau cartão de crédito com o valor, data e juntamente com o CPF pedi remissão da nota fiscal, porém eles se recusam.
Procurei um advogado conhecido ele disse que se eles pedem o CPF do cliente eles não podem se recusar a reemitir a nora fiscal.
Gostaria de pedir a interferência de vcs para resolver essa questão.
Ressalto. Sou cliente assídua da loja e fiquei extremamente decepcionada? Inclusive pq a Zara só tem uma no PARÁ e o cliente recebe esse tipo de tratamento.
Se eu não tivesse informado o CPF me conformaria, mas ao informar sei q eles tem como ver todas as compras que fiz.
Por favor peço sua interferência pra ajudar a resolver essa questão

13/07/2025 às 02:34

A nota se explica.