Cliente não recebeu mercadoria, foi tratado com [Editado pelo Reclame Aqui] e teve o pedido cancelado após exigir respeito.

Fortaleza - CE

09/06/2026 às 10:36

Fiz uma compra, portanto não recebi a mercadoria. Entrei em contato pra solucionar o problema e fui tratado de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e cancelaram o meu pedido. Apenas pq exige respeito pela forma como fui tratado. Empresa não confiável e que não sabem tratar o cliente com educação.

09/06/2026 às 16:28

Boa tarde,

Lamentamos a situação relatada.

Após análise do caso, verificamos que o pedido não pôde ser entregue devido a uma divergência no endereço informado no momento da compra. Em razão dessa inconsistência cadastral, a transportadora não conseguiu concluir a entrega e realizou a devolução do pacote ao nosso centro de distribuição.

Conforme previsto em nossos termos de uso, quando a entrega não é concluída por informações incorretas fornecidas no cadastro, o custo de um novo envio é de responsabilidade do cliente. Ainda assim, buscando uma solução amigável, abrimos uma exceção e nos dispusemos a realizar o reenvio sem repassar os custos adicionais gerados pelo processo de devolução e novo envio.

Informamos ao cliente o prazo necessário para a realização desse procedimento e nos comprometemos a efetuar o novo envio dentro do período combinado (até o dia seguinte). No entanto, durante o atendimento, não foi possível manter o alinhamento necessário em relação aos prazos previamente acordados, o que acabou inviabilizando a continuidade da tratativa.

Diante desse cenário, optamos pelo cancelamento do pedido e realizamos o estorno integral do valor pago, mesmo considerando que a ocorrência inicial decorreu de uma divergência cadastral no endereço informado para entrega. O comprovante de cancelamento e reembolso foi encaminhado ao cliente pelos canais de atendimento.

Reforçamos que sempre buscamos resolver cada situação da forma mais justa possível, prezando pela transparência, respeito e boa-fé em todas as etapas do atendimento. Neste caso, mesmo não sendo responsáveis pela ocorrência que impossibilitou a entrega, optamos por absorver integralmente os custos envolvidos e realizar a devolução total do valor pago.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe ZAREL

22/06/2026 às 09:14

Empresa que não indicaria pra ninguém pra fazer uma compra.