Caixas manuais aonde os próprios clientes passam suas compras

Valinhos - SP
13/03/2025 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesTodos os dias vou ao supermercado, porém sempre passo nos caixas que os próprios clientes passam suas compras.
Fui ao mercado com duas crianças de colo , que estavam dentro do carro mais as meus produtos , porém na hora de eu ir passar nos caixas que os próprios clientes passam as duas compras , o funcionário que estava ali para pesar e manitorar disse que não poderia passar com o carrinho ali , sendo que os outros supermercados que também tem esse sistema podem passar com os carrinhos, então naquele momento as filas dos caixas enormes, eu com duas crianças de colo sozinha , tive que pegar as crianças no colo sozinha e ainda retirar todos os produtos que estavam no meu carrinho e por no meu colo para que eu pudesse passar os produtos se não eu não poderia passar ali nos caixas manuais.
Peço que o supermercados zarelli tomem uma providência mediante a essa situação porque isso é uma palhaçada nos outros supermercados eles passam os carrinhos e só o zarelli que não https://*******
14/03/2025 às 10:38
Caro, Cliente!
Primeiramente pedimos desculpe pelo ocorrido e constrangimento, com esse fato estamos revendo as políticas internas e refazendo o treinamento dos nossos colaboradores para não acontecer mais algum incidente como esse, o Supermercados Zarelli preza totalmente pelo bem estar e satisfação dos nossos cliente e sempre aprimorando nosso atendimento para sempre atender melhor!
Agradecemos sua colaboração e sem dúvidas, não terá mais esse tipo de acontecimento!