Atraso na coleta de sofá e estorno ao consumidor pendente pela Zargo

Itajaí - SC
06/03/2026 às 14:32
Comprei um sofá pelo pela internet no site da Zargo no dia 31/01/2026, pagamento com cartão de crédito no valor de R$ 2449,80. Assim que recebi o produto, solicitei a devolução pelo whatsapp da Zargo em 21/02/2026. Ocorre que até agora a empresa não buscou o produto e não informou a sequer a data do recolhimento!
O consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando o recolhimento do produto e o estorno do valor pago, tendo em vista que não disponho de espaço para guardar um produto tão grande por tanto tempo e necessito do reembolso do valor pago em meu cartão de crédito urgentemente pois esse valor compromete o limite do meu cartão!!
06/03/2026 às 14:43
Boa tarde Lygia Callado Machado, tão logo recebemos a sua solicitação, a nossa empresa fez uma solicitação de coleta junto a transportadora, porém precisamos aguardar a rota da transportadora para que possam coletar o seu produto, passamos para a Sra. que todo esse processo até o estorno é de em média de 20 a 25 dias úteis após a sua solicitação, a nossa maior intenção é que eles coletem o quanto antes.
Atenciosamente. Equipe Zargo
16/03/2026 às 15:39
A transportadora já coletou o sofá no dia 09/03/2026. Preciso do estorno do valor pago.
16/03/2026 às 15:56
Boa tarde Sra. Lygia Callado Machado, precisamos receber o produto dentro do prazo que lhe informamos no momento de sua solicitação de devolução, para que possamos efetuar o estorno de seu pagamento, assim que recebermos, estaremos providenciando o estorno integral de seu pagamento.
Atenciosamente. Equipe Zargo