Atraso na entrega e descaso com o cliente: produto não entregue após múltiplas promessas e desmarcação de compromissos importantes.

Salvador - BA
30/04/2026 às 05:24
Fiz uma compra nessa loja e fui muito bem atendido. A empresa me ligou para confirmar a compra e o envio. O problema é que a zargo contatou uma transportadora cheia de reclamações e com pessima avaliação. O produto deveria ser entregue no dia 22 de abril e a empresa fez contato para eu aguardar. Sou sozinho, aposentado por invalidez e com algumas limitações e naquele dia 22 não tinha compromisso e aguardei até as 20h e o produto não chegou, no dia 23 eu tinha compromisso com exames e tive que desmarcar porque a empresa me garantiu que naquele dia 23 eu receberia e nada. Esse problemas e as promessas de entrega se estenderam do dia 22 até ontem dia 29 e eu tive que desmarcar exames, consultas com neurologista e e outros pois não tenho quem receba meus produtos e ontem eu também esperei da sacada do sobrado onde moro até as 20h e mais uma vez fui enganado com as promessas de hoje com certeza chega, senhor você é o segundo da rota de entrega ou seja, tanto a entregadora irresponsável quanto a loja são irresponsáveis por contratar uma entregadora cheia de reclamações na entrega e com Pessima reputação. Contatei dona ***** da zargo que atenciosa educadamente me disse ter rompido com a empresa aviões pelo pessimo atendimento, mas mesmo assim mandou meus produtos de São Paulo para Salvador e pouco fez ou se importou com o fato de eu ter compromissos agendados, ser só e com limitações. Você dona ***** e dona ***** sabem quantos meses levam para agendar médicos no hospital Santa Isabel aqui em Salvador? Ou agendar com o inss para levar relatórios ? Vocês são igualmente responsáveis pelos transtornos que me causaram.
30/04/2026 às 07:30
Bom dia Sr. Balbino Queiroz precisamos que nos informe o número do pedido e o canal onde efetuou a compra, para que possamos localizar e verificar junto a transportadora.
Atenciosamente Equipe Zargo
30/04/2026 às 07:53
Olá, compra de duas cadeiras liz em madeira ID 2604065D8U2UWP pela shoppe no dia 06/04, postado no dia 07/04
30/04/2026 às 08:04
Bom dia, passamos para o setor responsável verificar junto com a transportadora e encontrar a solução do problema o mais rápido possível.
Atenciosamente. Equipe Zargo
30/04/2026 às 09:51
Olá bom dia Sr. Balbino Queiroz, entendemos e concordamos com a sua insatisfação por a transportadora ter saído para a entrega e não terem efetuado, isso se dá muitas vezes por alguma dificuldade na entrega das rotas anteriores a sua, transito, problemas com o tempo, ou seja, uma série de fatores, mas o prazo de entrega informado no momento da compra, foi até o dia 05/05/2026, então está dentro do prazo, mesmo assim estamos trabalhando para que a solução seja com a máxima urgência.
Atenciosamente. Equipe Zargo
30/04/2026 às 11:09
Alguém da loja falou comigo que resolveria hoje e resolveu com extrema celeridade! Felizmente a zargo passou pela despida de contatar essa transportadora e eu sofri 8 dias todo transtorno descrito, porém a equipe da zargo falou que resolveria hoje e hoje foi resolvido. As 10:30 eu recebi minhas compras! Tudo em perfeito estado!