Atraso na entrega

Suzano - SP
16/04/2024 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um sofá cama juntamente com duas banquetas no dia 29/03/*******, ao realizar a compra pelo site da loja, dizia que após a confirmação do pagamento (01/04/*******), o produto seria entregue em 9 dias úteis, que daria no dia 12/04/*******.
Chegou o dia da entrega e nada de sofá, entrei em contato via whatsapp com a Zargo, me passaram o rastreio da transportadora terceirizada, onde tinham informações que não dão certeza de quando será feita a entrega. Entrei novamente em contato via whatsapp com a Zargo, e deram a desculpa de problema em um caminhão. Pedi uma data exata para a entrega pois como a maioria das pessoas, trabalho fora e tenho que ter uma data para conseguir alguém para receber a compra no meu endereço, me deram inicialmente a previsão de ser entregue no começo desta semana, depois me falaram até quinta-feira e agora já falaram sexta-feira. Resumindo, uma falta de respeito e de cumprimento na data entrega (9 dias úteis) anunciada no ato da compra. No mínimo teriam que dar um dia exato de entrega, para que possamos receber sem dor de cabeça o produto que já está pago!
Sinceramente nunca mais comprarei nesta loja e se alguém quiser poupar problemas façam o mesmo.
Aí mandam desculpas mas não dão uma resposta exata de data, somente previsão de entrega. Estou insatisfeita.
Eu fiz a compra com a Zargo, não com a transportadora, que até me passaram o contato direto deles.. Mas não foi com eles que comprei o sofá, não é verdade?
Enfim.. Continuo sem sofá.
18/04/2024 às 08:19
Olá Sra. Giselle Bernal, conforme havíamos lhe passado a informação, os produtos são enviados para Osasco por caminhão próprio da empresa e somente quando estão lá e entregues a empresa que faz as entregas, é que recebemos o rastreio e enviamos para o cliente, o problema é que tivemos um defeito técnico no caminhão durante a viagem para Osasco e com isso atrasou alguns dias. Após o produto estar com a transportadora eles é que traçam as rotas.
Entendemos que o cliente sempre deseja saber uma data exata, mas precisa que se entenda que a rota depende de uma série de fatores como transito, clima, etc. e não temos como saber uma data exata pois não depende de nossa empresa, passamos para a Sra. a informação que quando o produto entra em rota de entrega, irá mostrar no rastreio logo no início da manhã e a entrega é feita no decorrer do dia e que também havíamos solicitado para a transportadora lhe ligar antes de sair para a entrega.
Mas uma vez estamos pedindo desculpas pelo transtorno causado, mas realmente foi por força maior.
Atenciosamente. Equipe Zargo.
18/04/2024 às 17:37
Acredito então que seria bem válido ressaltar no ato da compra pelo site da ZARGO que a transportadora é terceirizada e que não se responsabilizam por atrasos, etc. Aí o consumidor já fica ciente que vcs de Osasco para frente não se responsabilizam. Acho que com esta informação bem explícita, o comprador já sabe do risco que corre, não é verdade! E outra observação, recebi hoje o sofá e o responsável pela entrega ligou da porta da minha casa para avisar que seria feita a entrega naquele momento, não como dito via whatsapp que a transportadora comunica um dia antes. Rsumindo, tive que pedir para uma pessoa ficar lá de plantão, pois só Deus saberia quando ia chegar. Complicado né?
Não o compro nunca mais nesta loja e acho que as pessoas terão que correr o risco ao comprar com vcs.
18/04/2024 às 18:09
Boa noite Sra. Giselle Bernal, quando a transportadora recebe, normalmente o produto dentro do prazo, eles entregam normalmente dentro do prazo que foi informado no site, como receberam com atraso, devido o problema técnico na viagem, houve esse atraso também na entrega. Também informamos a Sra. que havíamos solicitado para a transportadora ligar antes de sair para a entrega e lamentamos isso não ter ocorrido e com certeza é muito raro um problema desse tipo ter acontecido, lamentamos profundamente ter sido justamente em sua entrega.
Atenciosamente. Equipe Zargo
18/04/2024 às 23:41
Que isso fique como exemplo para uma melhora no serviço fornecido pela loja.
18/04/2024 às 23:43
Ruim

19/04/2024 às 06:24
Olá bom dia Giselle Bernal, vendemos dezenas de produtos diariamente, veja o tempo que temos de empresa no Reclame Aqui e quantas reclamações temos, veja também o tempo entre uma reclamação e outra, isso representa um índice de reclamações de menos de 0,1%, o que significa que é um excelente índice, maior até que muitas grandes empresas. Já tentamos lhe explicar de todas as formas que o que aconteceu em seu caso foi um problema pontual de problemas técnicos com o caminhão que fazia a viagem entrega Valentim Gentil e Osasco e que causou o atraso de poucos dias mas o produto foi entregue, lamentamos e pedimos desculpas, mas infelizmente são casos raros que acontecem e não há como se prevenir disso.
Atenciosamente. Equipe Zargo