[Editado pelo Reclame Aqui] NO BRASIL: ZARGO MOVEIS

Belo Horizonte - MG
30/07/2025 às 07:04
Comprei um sofá cama pela Internet. A empresa chama Zargo. Tem um site bem feito e um design atrativo com imagens dos produtos e ótima funcionalidade. A compra ocorreu no dia 04/07. A entrega estava programada para 15 dias, ou seja, até no máximo 20/07. Na semana passada fiz o primeiro contato com a empresa, que durante este tempo, não enviou uma mensagem sequer. Os telefones fixos e celulares divulgados no site, no Google e redes sociais não atendem.
Besbilhotando, achei um outro número e comecei a ser atendido pela empresa. Eles me disseram que o produto estava na minha cidade com a transportadora. Dei prazo de alguns dias para o responsável me ligar. Ele não manteve contato.
Assim, insisti com a pessoa e ela me repassou o telefone whatsapp do motorista. Digitei a mensagem e o sujeito gravou um áudio sem ler a mensagem. Ele solicitava a nota fiscal da compra. Nitidamente protelando a situação. Repassei todos os dados e o sujeito ficou de retornar no mesmo dia e não deu a mínima. O site ainda está no ar. Estou indo numa delegacia cibernética reclamar desta empresa
O site é este abaixo.
*****
Vou cancelar minha compra no cartão.
Parece [Editado pelo Reclame Aqui].
30/07/2025 às 07:41
Bom dia Sr. Carlos Santos, não há nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui], somos uma empresa idônea e todos os pedidos são entregues aos compradores, conforme consta em sua compra, o prazo de entrega é de em média até 17 dias úteis após a data da confirmação do pagamento, então hoje está completando 18 dias úteis, ou seja, um dia de atraso.
Recebemos a confirmação do motorista que está com seu produto, que a sua mercadoria será entregue hoje.
Em relação aos contatos, veja que em nosso site tem 3 contatos de WhatsApp, um para vendas, um para logística e um para assistência, além do email, então está tudo certo, não há nada errado, não há um cliente em nosso WhatsApp sem resposta.
Atenciosamente: Equipe Zargo
31/07/2025 às 16:05
Olá boa tarde, a mercadoria foi entregue dia 30/07/******* conforme confirmação de entrega que recebemos, o prazo máximo de entrega previsto na horas da compra, era dia 29/07/*******, ou seja, teve um dia de atraso.
Pedimos desculpas pelo atraso de um dia e ficamos a seu dispor!
Atenciosamente: Equipe Zargo
01/08/2025 às 00:37
A empresa entregou o móvel e ele tem muita qualidade. A Zargo peca no atendimento. Acredito que com as minhas críticas num propósito positivo, eles aperfeiçoarão os seus contatos com seus clientes compradores.