Sofá Modelo Califórnia com Problemas de Qualidade e Estrutura Após Menos de 7 Meses de Uso

Camaçari - BA

08/06/2026 às 23:25

Adquiri um sofá modelo Califórnia que ainda não tem nem 7 meses de uso e já apresenta sérios problemas de qualidade. Moro sozinha e o sofá é pouquíssimo utilizado, o que torna a situação ainda mais absurda.
O produto faz muita zoada ao sentar e levantar, um barulho alto e extremamente incômodo, claramente indicando defeito na estrutura. Além disso, a madeira interna já apresenta sinais de deterioração, com aparência de estar mocando.
É inadmissível que um sofá com tão pouco tempo de uso apresente esse tipo de problema, ainda mais sem qualquer mau uso da minha parte. Isso demonstra claramente baixa qualidade do produto.
Exijo uma solução urgente, seja o reparo definitivo ou a substituição do sofá. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor.
Fico no aguardo de um retorno imediato.

09/06/2026 às 07:02

Olá bom dia Jaqueline Franca, favor nos informar o número de seu pedido em nosso site para que possamos passar para o setor responsável.

Atenciosamente Equipe Zargo

15/06/2026 às 00:18

ID DO PEDIDO: 251022Q6WA3FVB
Shoppe - ZARGO

16/06/2026 às 07:43

Olá bom dia, verificamos que já está sendo resolvido junto ao setor responsável, através do WhatsApp da nossa assistência.

Atenciosamente. Equipe Zargo

24/06/2026 às 21:50

Como é que eu compro um sofá de 4mil reais, dar problema
E a zargo me pede pra arranjar um capoteiro de bairro pra arrumar um sofá que está se desfazendo ABSURDO
Eu conheço meus direitos!!!

02/07/2026 às 02:00

Uma negação