Sofá não enviado após mais de uma semana, cliente teme [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade em contestar a compra no cartão.

Martinópolis - SP
13/05/2026 às 05:50
Comprei um sofá e já tem mais de uma semana e o sofá não é enviado. Eles dizem 3 dias úteis para separação e nada do envio. Estou com medo de ter sofrido [Editado pelo Reclame Aqui] e não conseguir contestar a compra no cartão depois!!!
13/05/2026 às 07:35
Olá bom dia Isabela De Almeida, conforme nosso contato por WhatsApp, após a compra o prazo médio para a disponibilidade do produto é de em média até 3 dias úteis, após isso ficamos aguardando a coleta da transportadora e quando o produto é coletado, ficamos aguardando receber o rastreio da transportadora, então é normal demorar vários dias, todo esse processo já consta no prazo de entrega informado no momento da compra e o status do pedido só é alterado após recebermos o rastreio.
O prazo de entrega informado no momento da compra foi de até 13 dias úteis contados após a data da confirmação do pagamento, pode ficar tranquila que irá receber dentro do prazo informado, muitos clientes recebem até antes disso.
Somos uma empresa que já está com mais de 8 anos no Reclame Aqui, no próprio site deles consegue ver centenas de avaliações dos clientes de nossos produtos, todos coletados e auditados pelo próprio Reclame Aqui, então não corre nenhum risco de [Editado pelo Reclame Aqui], pode ter a certeza, a qualquer momento irá receber o seu rastreio e muito em breve o seu produto.
Atenciosamente. Equipe Zargo