sofá veio diferente *****

Queimados - RJ
03/07/2026 às 15:21
Comprei um sofá-cama número do pedido é ***** sendo que não veio igual a o que eu pretendia, no mesmo dia que recebi o pedido 01/6 pedi o cancelamento da compra via WhatsApp, fui informado pela atendente que iria trocar em ate 25 dias úteis mais hoje não resolveram nada. estou precisando do meu dinheiro urgente.
03/07/2026 às 15:34
Olá Edu Bruna, o produto que foi enviado foi exatamente o que selecionou e finalizou a compra em nosso site, acredito que tenha se confundido no momento da compra, em relação a coleta da sua solicitação de devolução, no mesmo dia que nos passou as fotos do produto embalado, a coleta foi solicitada junto a transportadora, porém eles não enviam um carro pequeno para coletar, precisam ter uma rota com outras entregas para a sua região, para que a coleta seja feita, para nós isso também é muito ruim, pois só prejudica a relação com o cliente, porém não temos como interferir num processo de terceiros, estamos fazendo todo o possível para que essa coleta seja urgente.
Atenciosamente: Equipe Zargo.
08/07/2026 às 13:30
Já tem mais de 30 dias que estou esperando a coleta eu estou precisando do meu dinheiro, se o terceiro atrasou o problema não é meu vocês que tem que resolver pois vocês são responsáveis, falta de respeito com o cliente
09/07/2026 às 11:55
Olá bom dia Sr. Edu Bruna, estamos fazendo todo o possível para que a transportadora coleta com a máxima urgência, mas infelizmente dependemos da sua logística, tão logo o produto seja coletado, iremos iniciar o processo de estorno de seu pagamento.
Atenciosamente. Equipe Zargo
21/07/2026 às 13:17