Produto errado e sem reembolso após 7 meses

19/03/2026 às 06:33
SITE [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM!
Desde Dezembro 2025 peço e espero pelo meu reembolso! Me enviaram o produto errado, não realizaram a troca e tão pouco devolveram o meu dinheiro até hoje!
Eu enviei o produto errado de volta para eles e eles sequer respondem aos meus e-mails.
Pedido Número #*****
19/03/2026 às 13:01
Olá! Tudo bem contigo?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido ***** e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento deixamos de prestar suporte ao seu atendimento. De fato, houve um erro no envio, onde o produto correto foi encaminhado, porém na cor incorreta (prata ao invés de preta), e por isso prontamente iniciamos o processo de logística reversa para troca sem custo.
Pensando em evitar qualquer transtorno, acionamos a coleta domiciliar junto aos Correios. Foram realizadas 4 solicitações de coleta, sendo que para cada uma delas o carteiro realizou duas tentativas, totalizando 8 visitas ao endereço desde o dia 15/01/2026. No entanto, nessas ocasiões, o pacote não foi entregue ao carteiro pelo responsável no local, o que impossibilitou a conclusão da coleta dentro do prazo esperado.
A coleta foi finalmente concluída no dia 23/02/2026 às 17:57, quando o produto foi entregue ao carteiro e retornou ao nosso centro de distribuição. Assim que o item foi recebido, acionamos imediatamente o setor financeiro para dar andamento ao seu reembolso, o qual foi devidamente processado e o comprovante enviado ao seu e-mail.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e prezamos sempre pela transparência e respeito com nossos clientes. Lamentamos novamente pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma experiência mais positiva. Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco via WhatsApp: (46) 99910-3928.
Equipe de Atendimento Zariff