A construtora não entregou minha casa e não indica quando ela será entregue

Nova Mutum - MT
10/03/2025 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesEstou esperando a liberação da casa que adquiri pelo Minha casa, minha vida através dessa construtora em novembro. Durante as negociações foi afirmado que o contrato não demoraria tanto para sair, já que a casa já está pronta. Os procedimentos na Caixa foram resolvidos de maneira bastante rápida. Mas, na construtora, faz quase 3 meses que o contrato não saiu, já estou tendo que pagar aluguel de mais de 2 mil, mais parcela do financiamento e parcela da entrada. Em contato com o cartório me foi informado que a construtora enviou documentos errados e a liberação foi atrasada ainda mais. Entrei em contato com vocês mas até agora não obtive resposta, muito menos me disseram qual foi o documento errado. Como devo proceder diante dessa situação? Não terei condições de pagar as próximas prestações por conta do aluguel e por conta de um erro que não cometi. Eu dei entrada nessa compra, porque foi prometido que ela seria entregue em cerca de dois meses.
12/03/2025 às 15:42
Olá Patrick
Meu nome é Maria Fernanda, faço parte do Relacionamento da Zarin e estou cuidando pessoalmente da sua reclamação.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o contrato está em processamento pelo cartório de Nova Mutum, com previsão para liberação nos próximos sete dias.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Canais de atendimento:
*******
*******
Atenciosamente
13/03/2025 às 12:12
Agora tenho ao menos um prazo. O processo todo poderia ser mais transparente.