Apartamento entregue com sinais de invasão e destruição - Smart Ape Bloco 1 Ap. 24 ZARIN

Indaiatuba - SP
12/02/2026 às 17:19
Apartamento entregue com indícios de invasão e destruição Smart Ape Bloco 1 Ap. 24 ZARIN
No dia **09/02/2026**, compareci à sede da construtora **ZARIN**, em Indaiatuba, para realizar a retirada das chaves do meu apartamento, localizado no empreendimento **Smart Ape, Bloco 1, apartamento 24**.
Após receber as chaves, dirigi-me ao imóvel para verificar as condições da unidade e me deparei com uma situação extremamente grave e inaceitável.
O apartamento estava aparentemente invadido:
* Porta aberta e lacre violado;
* Teto e paredes do banheiro destruídos;
* Ambiente completamente sujo;
* Claros sinais de intervenção sem qualquer aviso ou autorização prévia de minha parte.
Diante da gravidade do ocorrido, retornei imediatamente à construtora e devolvi as chaves, pois não aceito a entrega do imóvel nessas condições.
Exijo esclarecimentos formais e objetivos sobre:
1. Quem entrou no apartamento sem minha autorização?
2. Quem autorizou a intervenção no imóvel?
Além disso, solicito com urgência:
* Prazo formal e definitivo para conclusão total das manutenções, com cronograma detalhado;
* Nova vistoria após a finalização dos reparos, garantindo condições adequadas de entrega;
* Troca imediata da fechadura, com garantia formal de que não existem cópias das chaves e que nenhuma outra pessoa possui acesso ao imóvel.
Registro minha total indignação com a falta de respeito, zelo e comprometimento demonstrados pela construtora, situação que gera quebra de confiança e insegurança quanto à condução da entrega do imóvel.
Possuo registros fotográficos que comprovam os fatos relatados.
Aguardo retorno formal com explicações claras e providências imediatas. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis nas esferas administrativa e judicial.
*********