Atraso na entrega do apartamento e falta de informações

Itatiba - SP

04/07/2025 às 16:16

ID: 221302065

Compramos um apartamento com a Zarin, empreendimento Vista da Mata. No início nos passaram um prazo que não foi cumprido que seria entregue em dezembro de 2024. Entraram em contato para fazer a vistoria somente em Março de 2025, enfim todos os aps foram 100% aprovados . E mais uma vez entraram em contato dizendo que haveria um atraso por estarem enfrentando um problema com a prefeitura referente a emissão do habite se, enfim desde dezembro de 2024 encontram uma desculpa para os compradores. Sinceramente, estou muito decepcionada com essa construtora!!
Sempre que perguntamos a resposta é sempre a mesma, copia e cola para todos.
Enfim, estamos em JULHO DE 2025 E NADA AINDAA, disseram estar usando os 180 dias, mas se souberem fazer as contas vão ver que os 180 dias acabam este mês, e nos passaram que provavelmente (sem certeza) irá ser entregue em AGOSTO. PALHAÇADA!

02/09/2025 às 12:17

Olá Jenifer

Aqui é a Maria Hellen, da equipe de Relacionamento da Zarin, gostaria de esclarecer alguns pontos relacionados à sua reclamação.

Informamos que o Habite-se da fase 2 do Vista da Mata foi oficialmente emitido pela Prefeitura de Itatiba em 08/08/*******, viabilizando a entrega das chaves dentro do prazo estipulado em contrato.

******* que o empreendimento já se encontrava concluído desde fevereiro de *******, com todas as unidades limpas e devidamente vistoriadas, restando apenas a liberação da prefeitura para a entrega.

A Zarin atua há mais de 20 anos no mercado imobiliário, com mais de 20 mil unidades entregues, sempre pautada na transparência, compromisso e solidez.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Canais de atendimento:

*******