Construtora entregou casa com canos entupidos !!!

Indaiatuba - SP

03/04/2026 às 06:43

Péssima construtora, entregaram a casa e não testaram a parte hídrica, agora o SAAE Ligou a água e os canos estão entupidos com massa, já localizamos um, só que tem mais, a água não sobe pra caixa e não dá pra quebrar a parede pra trocar o cano porque a casa é construída em.bloco estrutural.

A construtora mandou uma equipe " técnica" para verificar e chegaram quebrando a parede, alegando que tinham que descobrir onde estava entupido, será que sequer leram o manual do proprietário onde está bem claro que não pode fazer qualquer tipo de furo ou corte nas paredes??? Despreparo total!!! Mandei parar imediatamente.

Já consultei um engenheiro cívil que me passou o que precisa ser feito, irei apresentar para vocês a solução e tomarei as medidas cabíveis.

25/05/2026 às 16:26

Olá, Danilo. Meu nome é Maria Hellen, do setor de Relacionamento com o Cliente, e cuidei pessoalmente da sua reclamação.

Acompanhei a resolução do seu chamado junto à Assistência Técnica ao longo desse período. Conforme verificado junto à equipe responsável, o atendimento relacionado à solicitação mencionada foi concluído no dia 06/05/2026 não havendo atualmente chamados em aberto para a unidade.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

A Zarin atua há mais de 20 anos no mercado imobiliário, com mais de 20 mil unidades entregues, sempre pautada na transparência, compromisso e solidez.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Canais de atendimento:

[email protected]

(19) 3770-0000

Atenciosamente

06/06/2026 às 05:29

A casa agora apresentou uma trinca estrutural, o engenheiro da Zarin esteve no local e disse que precisava consultar outro engenheiro, engenheiro que precisa consultar outro engenheiro, é algum tipo de piada ???

Irei acionar a caixa econômica federal e seguir as orientações dos meus advogados.

16/06/2026 às 21:24

Péssima construtora, não façam negócios com eles!!! Não resolvem o problema, as avaliações deles no google fala por si só sobre a competência e vontade em resolverem os problemas.