INDGNADA COM A FALTA DE RESPEITO.

Nova Mutum - MT
19/04/2026 às 21:11
Gostaria de relatar novamento que o grupo zarin não resolveu o meu problema a agua das chuvas empossam na calçadas da casa o corredor esta um verdadeiro criadoro de dengue,a umidade esta nas paredes de dentro da casa acabando com tudo sem contar o cheiro de mofo que fica tenho uma criança especial e vive doente com gripe e alergias devido a umidade. Gostaria de deixar mais uma vez registrado a minha indgnação e revolta aqui, a equipe que representa eles aqui não dão suporte nenhum para os clientes.
12/05/2026 às 14:48
Olá, Vanusa. Aqui é Maria Hellen, do setor de Relacionamento com o Cliente, e cuidei pessoalmente da sua reclamação.
Conforme alinhado em nossa última conversa via WhatsApp, informamos que os atendimentos relacionados à solicitação registrada foram concluídos em 08/05. No momento, não constam chamados em aberto para a unidade.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
A Zarin atua há mais de 20 anos no mercado imobiliário, com mais de 20 mil unidades entregues, sempre pautada na transparência, compromisso e solidez.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Canais de atendimento:
[email protected]
(19) 3770-0000
14/05/2026 às 17:17
Gostaria de agradecer a ***** que entrou em contato comigo e resolveu o meu problema muitas vezes não temos o contato da pessoa certa obrigada *****