Relógio veio sem a caixinha de acrílico, veio em um saco plástico. Quero receber a caixinha que acompanha o relógio.

11/03/2026 às 09:10
Fiz uma compra de um relógio que acompanha uma caixinha de acrílico e guando chegou eu vi que era um saco plástico e não a caixinha de acrílico,quero a caixinha de acrílico que acompanha o relógio..ok
12/03/2026 às 09:12
Olá, Amilton.
Agradecemos o seu contato, pois ele nos permite esclarecer uma confusão que tem ocorrido com frequência.
Gostaríamos de informar que a ZARK é uma empresa de tecnologia e automação de processos, com sede em Contagem/MG. Nosso foco de atuação é o desenvolvimento de softwares (SaaS), agentes de Inteligência Artificial e plataformas de atendimento omnichannel, como o ZarkChat.
Esclarecemos que:
Não comercializamos produtos físicos, como relógios ou acessórios.
Não possuímos e-commerce de varejo.
Nossa marca é voltada exclusivamente para o setor de tecnologia e infraestrutura digital.
Tudo indica que você efetuou a compra em uma loja de departamento ou marketplace que utiliza um nome similar ao nosso, mas com a qual não possuímos qualquer vínculo societário ou comercial.
Recomendamos que verifique o CNPJ no comprovante de pagamento ou o e-mail de confirmação da compra para identificar a empresa correta e registrar sua reclamação no perfil adequado. Assim, você conseguirá resolver seu problema com a logística do produto diretamente com os responsáveis.
Lamentamos pelo transtorno e esperamos que consiga receber sua caixinha de acrílico o quanto antes.
Equipe ZARK
Tecnologia e Automação
13/04/2026 às 18:23
Eles deviam ver que usa o nome