Cancelamento de matrícula e boleto gerados indevidamente após clique em anúncio online

Guarulhos - SP
01/10/2025 às 14:03
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e solicitar o cancelamento imediato de uma matrícula e boleto gerado indevidamente em meu nome.
Ao visualizar um anúncio patrocinado da sua instituição, cliquei na opção conhecer mais com o intuito de obter informações. No entanto, fui surpreendida com a geração automática de uma matrícula e, consequentemente, de um boleto no valor de R$250,00 vinculado ao meu CPF, sem que eu tenha confirmado ou autorizado tal procedimento.
Ressalto que não houve consentimento claro da minha parte para efetivar qualquer matrícula ou cobrança. Considero essa prática abusiva e em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que diz respeito à transparência e consentimento prévio.
Solicito, portanto, o cancelamento imediato da matrícula e do boleto gerado, bem como a exclusão dos meus dados pessoais do sistema da empresa.
Aguardo retorno urgente com a confirmação do cancelamento e a garantia de que não haverá qualquer cobrança indevida.
*****
06/10/2025 às 14:01
Olá, Beatriz.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua reclamação. As orientações foram enviadas para o e-mail cadastrado em nossa plataforma. Caso não tenha recebido, pedimos que nos informe para que possamos reenviá-las.
Se já teve a oportunidade de acessá-las, gostaríamos de entender melhor sua experiência para buscarmos a melhor solução. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Relacionamento com Aluno.