Agendamento de consulta

Itumbiara - GO
09/05/2025 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato através do WhatsApp para agendamento de uma consulta com reumatologista para minha mãe após ela ter passado com ortopedista e ele ter dado encaminhamento para o reumato, porém quando fui agendar me disseram que só agendaria se ela passasse com o clínico geral para depois marcar com o reumatologista. Ok! Marquei a consulta com o clínico, minha mãe com dor no pé tendo que andar para passar com um médico que não tinha necessidade pois já tinha encaminhamento do ortopedista, mas assim fez porque precisava da consulta.
Depois que passou na consulta do clínico geral veio a surpresa, não tinha agenda pro Dr Hudson que seria o reumatologista e nem sabe quando terá. Então isso é uma enganação, pois ela não precisava passar com clínico e sim com reumatologista, esperou passar para poder falar que não teria como passar com reumatologista.
Sou estudante de medicina também do Décimo período na cidade de Fernandópolis-Sp e quando vejo umas coisas dessas fico revoltado, porque como que enganam uma pessoa assim, sendo que estava com dor e teve que caminhar para passar em consulta para poder encaminhar para outra sendo que estava com encaminhamento
Estarei anexando o os documentos dela e Laudo onde mostra todos os problemas que ela estava no pé e mesmo assim caminhou para tentar uma consulta no qual enganaram ela.
E aguardo uma posição e solução para esse problema, porque tento contato por WhatsApp e custam me responder
03/06/2025 às 16:34
Olá, Bruno Gabriel.
Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre sua reclamação. Enviamos as orientações para o e-mail cadastrado em nossa plataforma. Caso ainda não tenha recebido, por favor, nos contate novamente para que possamos reenviá-las.
Se já teve a oportunidade de verificar as informações, gostaríamos de entender melhor sua experiência para garantir que o problema seja resolvido. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços, e estamos comprometidos em oferecer uma solução satisfatória.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.
Relacionamento com o Aluno.
03/06/2025 às 16:42
Me mandaram um e-mail porém nada foi resolvido, mas também não precisa mais não paguei a consulta , porém isso é uma enganação com a população deveria ser exclarecido isso antes de perder tempo passando em um médico que não vai resolver, deveriam levar em conta a necessidade das pessoas e fazer um atendimento humanizado e não somente para que alunos possam ter um atendimento