Ambiente confuso e falta de clareza nas informações em leilão presencial

Aracaju - SE
15/12/2025 às 14:12
Compareci ao leilão presencial e achei o ambiente bastante confuso, com muitas informações sendo passadas ao mesmo tempo. Em alguns momentos ficou difícil entender instruções básicas, o que acaba deixando o participante inseguro. Com um pouco mais de organização e comunicação clara, a experiência poderia ser bem melhor.
15/12/2025 às 14:25
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o leilão presencial. Compreendemos que um ambiente com muitas informações simultâneas e instruções pouco claras pode gerar insegurança e dificultar a participação, especialmente em momentos que exigem atenção e tomada de decisão rápida.
Nossa equipe está trabalhando para aprimorar a organização do evento e tornar a comunicação mais objetiva e acessível, buscando transmitir as orientações de forma mais clara e estruturada para todos os participantes. Esse tipo de relato é fundamental para que possamos ajustar processos e oferecer uma experiência mais tranquila e segura.
Equipe de Atendimento
15/12/2025 às 14:51
Fiquei impressionado com o nível de comprometimento do atendimento! A compra foi rápida e tranquila, mas o pós-venda foi onde eles realmente brilharam. Me ligaram para saber se eu estava satisfeito, se o produto tinha atendido às minhas expectativas e ainda me deram dicas sobre como usar melhor o item. Isso faz você se sentir importante e ouvido.