Informações insuficientes e falta de detalhes nas imagens do veículo em leilão

Aurora - CE

15/12/2025 às 14:08

Participei do leilão baseado nas imagens disponibilizadas, porém depois da retirada percebi que alguns pontos importantes não apareciam nas fotos, principalmente detalhes internos e partes menos visíveis do veículo. Não digo que houve intenção de esconder, mas faltou um cuidado maior na apresentação do lote. Para quem compra sem ver pessoalmente, essas informações fazem muita diferença na decisão.

15/12/2025 às 14:26

Prezado cliente,

Sentimos muito pelo transtorno causado pela falta de alguns detalhes nas imagens disponibilizadas do lote. Entendemos que, para quem participa do leilão sem a visualização presencial, a qualidade e a abrangência das fotos são fundamentais para uma decisão mais segura, especialmente em relação a pontos internos e áreas menos visíveis do veículo.

Nossa equipe está trabalhando para aprimorar o padrão de apresentação dos lotes, reforçando a conferência das imagens e ampliando os registros justamente desses detalhes que fazem diferença na avaliação. O objetivo é garantir mais transparência e reduzir qualquer margem de dúvida para os participantes.

Juliana
Equipe de Atendimento

15/12/2025 às 14:44

Queria agradecer pelo excelente atendimento! Fiz a compra e, mesmo depois de já ter recebido o produto, me chamaram para saber se estava tudo certo. Isso é algo que pouca gente faz hoje em dia, e me deixou muito tranquilo. É bom ver que ainda existem empresas que se importam com o cliente após a venda.