Não entrega de chave reserva e manual do veículo arrematado em leilão

Nova Brasilândia D'Oeste - RO
07/02/2026 às 13:18
No dia da visitação perguntei para o funcionário se o carro tinha chave reserva e manual. Ele confirmou e mostrou no sistema "SIM". Arrematei confiando nisso. Na retirada, disseram que não acharam na hora, mas que enviariam via Correios. Já se passaram 30 dias e nada. Mando email para o pós-venda e a resposta é sempre automática. Uma chave codificada custa caro e vocês perderam a chave dentro da própria empresa. Exijo a chave ou o reembolso.
17/02/2026 às 01:49
Prezado cliente,
A Zaroni agradece o seu contato e o registro da manifestação. Lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados e entendemos o desconforto causado pela situação relatada. Sua mensagem já foi devidamente registrada e encaminhada ao setor responsável para uma análise detalhada, seguindo nossos critérios internos. Nosso compromisso é buscar os devidos esclarecimentos e aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos clientes. Após a conclusão da verificação, o retorno será realizado pelos canais oficiais. Permanecemos à disposição para dar seguimento ao atendimento e construir uma solução adequada.
17/02/2026 às 16:58
eu achei que ia ser demorado,, mas foi bem rápido e tranquilo. o atendimento foi educado e direto, sem enrolação. o GERENTE entrou pra acompanhar e confirmou tudo comigo antes de concluir. gostei do cuidado, ficou resolvido certinhu e sem complicação.