Cliente sem internet há mais de 24 horas e com dificuldade de contato com a empresa.

Franco da Rocha - SP

09/07/2026 às 09:35

Estou sem internet desde as 18hrs de 08/07/2026, liguei na empresa, não consegui falar com ninguém, a empresa estava fora do horário de atendimento. Liguei novamente as 9hrs de 09/07/2026, conversei com a atendente, ela me falou que demora 48hrs para resolver. Eu tenho comércio, preciso de para sistema e caixa e maquininha de cartão. 48hrs é muito tempo.

10/07/2026 às 13:22

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos os impactos que a falta de conexão pode gerar, principalmente para quem utiliza a internet em seu comércio.

Após o registro do atendimento, realizamos contato telefônico para esclarecer a situação e informar que a visita técnica estava agendada para o dia seguinte, com solicitação de prioridade para o período da manhã. Durante o contato, as informações foram esclarecidas e o agendamento foi confirmado.

Nossa equipe acompanhou a ocorrência até a conclusão do atendimento. O suporte técnico foi realizado hoje (10/07/2026) e a conexão foi restabelecida, com o serviço funcionando normalmente.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, buscando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Na Zarpou, prezamos pela qualidade em todos os aspectos: desde a entrega de um serviço de internet estável até um atendimento atencioso e eficiente.

Faço parte dessa missão e, por isso, gostaria de saber se consegui resolver sua solicitação da melhor forma possível. Seria muito importante para nós se você pudesse avaliar o meu atendimento e compartilhar se, com base nesta experiência, voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é fundamental, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Se surgir alguma solicitação, sugestão ou necessidade de suporte, estamos à disposição em nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou pelo telefone (11) 4800-0000.

Equipe Zarpou Internet

22/07/2026 às 21:34

Eu tive que esperar 2 dias para o técnico arrumar em 30 minutos. Precisa melhorar esse suporte técnico!