Cobrança indevida após cancelamento da internet Zarpou

Francisco Morato - SP
05/03/2026 às 23:35
cancelei a internet da zarpou no mes 02 2026 eles nao cancela e continua cobrando boleto e como eu se tivesse usando eu ja liguei cancelando duas vezes eles fala que cancela e continua mandando boleto e nao cancela
11/03/2026 às 16:04
Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar sua experiência. Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de cancelamento do serviço e compreendemos sua insatisfação.
Após análise do seu caso, verificamos as informações referentes ao contrato e às tratativas realizadas. Informamos que a situação foi devidamente regularizada em nosso sistema.
Esperamos que, caso volte a precisar de nossos serviços no futuro, possamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, oferecendo uma experiência mais satisfatória e alinhada às suas expectativas.
Na Zarpou, prezamos pela qualidade em todos os aspectos: desde a entrega de um serviço de internet estável até um atendimento atencioso e eficiente.
Faço parte dessa missão e, por isso, gostaria de saber se consegui resolver sua solicitação da melhor forma possível. Seria muito importante para nós se você pudesse avaliar o meu atendimento e compartilhar se, com base nesta experiência, voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é fundamental, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.
Se surgir alguma solicitação, sugestão ou necessidade de suporte, estamos à disposição em nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou pelo telefone (11) 4800-0000.
Equipe Zarpou Internet