Corte de internet após pagamento de fatura atrasada e atendimento insatisfatório

Francisco Morato - SP

18/12/2025 às 21:31

Atrasei o pagamento da fatura que venceu dia 15/12/2025 por esquecimento, porém paguei dia 18/12/2025 imediatamente e enviei o comprovante. mas para minha surpresa tive a internet cortada logo após efetuar o pagamento. entrei em com o suporte técnico ao qual a atendente ***** me atendeu de forma muito vaga não me dando uma explicação clara doque havia ocorrido, Falou que iria solicitar uma assimcia técnica porém deixou o atendimento aberto e vago sem confirmar a assistência até o meu atendimento eletrônico ser encerrado por inatividade! Muito insatisfeito com o atendimento e com a forma como cortaram a minha internet sem nenhum contato ou aviso prévio!

19/12/2025 às 09:20

Olá, José!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência, seu relato é muito importante para nós.

Conforme conversamos por telefone hoje, esclarecemos que a interrupção do sinal não ocorreu em razão da fatura em atraso, mas sim devido a um rompimento na fibra, que será melhor avaliado pelo técnico.

Identificamos que o chamado técnico foi aberto anteriormente e o técnico acionado. No contato realizado hoje, verificamos a possibilidade de atendimento imediato, porém, devido à sua ausência no local, a visita técnica ficou agendada para amanhã, no período da manhã.

Ficarei pessoalmente responsável por acompanhar esse atendimento e garantir que a visita ocorra conforme combinado, para que seu sinal seja restabelecido o quanto antes e volte a funcionar normalmente.

Compreendemos o quanto situações como essa são desconfortáveis e pedimos desculpas pela falha na comunicação.

Reforçamos também que estamos constantemente investindo em melhorias no nosso atendimento e em breve teremos novidades que trarão uma experiência ainda mais eficiente e satisfatória aos nossos clientes.

Na Zarpou, prezamos pela qualidade em todos os aspectos, desde a entrega dos serviços de internet até o excelente atendimento ao cliente.

Se surgir alguma solicitação, sugestão ou reclamação, recomendamos que as registre em nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou através do telefone (11) 4800-0000.

Equipe Zarpou Internet

22/12/2025 às 13:12

Olá, Jose!

Durante nossa conversa hoje, foi confirmado em linha que após realizamos a visita no local e todo o ajuste necessário seu sinal foi normalizado e está funcionando 100%. Ficamos felizes que conseguimos resolver seu problema.

Faço parte dessa missão e, por isso, gostaria de saber se consegui resolver sua solicitação. Seria muito valioso para nós se pudesse atribuir uma nota ao meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência proporcionada, consideraria fazer negócio conosco novamente. Seu feedback é fundamental, pois somente com a sua participação podemos aprimorar a qualidade dos nossos serviços. Estou aqui por você!

Equipe Zarpou Internet

22/12/2025 às 23:06

os técnicos fizeram um ótimo trabalho de reparo e trocaram toda a fiacao.