Falta de comprometimento com o cliente.

Franco da Rocha - SP
27/03/2025 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesFiquei sem internet no dia ***** a noite ( quinta feira),Solicitei o reparo onde fui informado que viriam o mais breve possível. Fiquei em casa na sexta o dia todo não trabalhei pq dependo da internet, no sábado o técnico veio mas eu não estava no local porquê não me foi falado nada. Veio na segunda dia *****, eu informei que estava no trabalho então fui informado que vinham no primeiro horário para a manutenção do equipamento. Informei que sairia ao meio dia para o trabalho a equipe chegou no local era *****h, eu estava no banho informei que não poderia atende e pedi para que me fosse retirado o serviço pois essa situação é a segunda vez que acontece. Agora querem cobrar a taxa de fidelidade onde eu tenho que pagar por um erro que não é meu!! Nunca paguei uma conta em atraso mas se isso acontecer vão corta o serviço né!?
29/03/2025 às 11:54
Olá, Antônio.
Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o quanto a internet é essencial no dia a dia, e lamentamos que você tenha enfrentado essas dificuldades. Agradecemos por compartilhar seu relato e pela confiança em nos permitir corrigir essa situação.
Tentamos contato com o senhor por diversas vezes pelo número final ******* e *******, mas não tivemos retorno. Verificamos que já havia um chamado aberto para solucionar o problema relatado. Encaminhamos um técnico até sua residência, e após a manutenção, ficamos felizes em saber que o sinal foi restabelecido com sucesso.
Reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços, para que você possa desfrutar de uma conexão estável e de qualidade. Caso precise de mais alguma coisa ou tenha qualquer dúvida, não hesite em nos procurar através do número******* atendimento via SAC e Whatsapp.
Na Zarpou, prezamos pela qualidade em todos os aspectos, desde a entrega dos serviços de internet até o excelente atendimento ao cliente.
Faço parte dessa missão e, por isso, gostaria de saber se consegui resolver sua solicitação. Seria muito valioso para nós se pudesse atribuir uma nota ao meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência proporcionada, consideraria fazer negócio conosco novamente. Seu feedback é fundamental, pois somente com a sua participação podemos aprimorar a qualidade dos nossos serviços. Estou aqui por você!
Se surgir alguma *******ão ou reclamação, recomendamos que as registre em nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou através do telefone*******.
Equipe Zarpou Internet
30/03/2025 às 08:39
A prestação de serviço é ótima porém o atendimento pelos canais digitais são pessimos!!!
pedem para marca o melhor horário mas não tem compromentimento com o que foi marcado. Quando ligamos para solicitar reparos, somos atendido por uma ura e tem as opções para falar com atendente a mesma pede o CPF depois que passamos o CPF pedem nome completo, enderço, telefone e pedem para escolher o periodo de atendimento manhã ou tarde. Primeiro que uma vez que pedem o CPF não tem o por que fica desgastando a mente do cliente pedindo mais dados porque já acessou o cliente com o CPF!!!! Outro detalhe pedir o periodo se é manhã e tarde por quê se não vai ser cumprino??? Agora quando essa responsablidade passar a existir, poderá ser uma empresa com excelência na prestação de serviço.