Internet instável e upload extremamente baixo, IP dinâmico

Francisco Morato - SP
26/09/2025 às 12:32
No dia 04/09 Foi instalado O Plano de internet com 1Gbps de velocidade e desde então venho sofrendo com o péssimo serviço, a velocidade do Download quase nunca é maior que 46% do plano contratado, Upload extremamente baixos com uma média de 50Mbps, sendo que nos finais de semana não passa de 10Mbps, fora a instabilidade do sinal que acontece principalmente durante a noite, onde tenho que utilizar conexão 4g, pois o upload fica tão baixo que não funciona nada.
Também estou enfrentando problema com Chamadas de vídeo e está impossível acessar Jogos online (Ping alto, perda de pacote e NAT Dupla/Moderada) Principalmente durante a noite, além problemas para estabelecer Acesso Remoto, pois não fui informado na contratação de que utilizam apenas IP Dinâmico.
Já recebi duas visitas técnicas que me informaram que o problema não era físico e sim no sistema, mesmo assim fizeram a troca do equipamento, após isso recebi mensagem pedindo prints dos testes para analise, porém não me retornam nenhuma informação, muito menos prazo de reparo.
Até o momento não recomendo os serviços de internet para quem JOGA ONLINE e ou Trabalha em HOME OFFICE, pois a INSTABILIDADE, IP Dinâmico, e Upload EXTREMAMENTE BAIXOS tornam a experiência frustrante e DESRESPEITOSA com o cliente.
26/09/2025 às 16:43
Além disso, informamos que estão programados ajustes técnicos na sua região para a próxima semana, com o objetivo de melhorar a qualidade e a estabilidade do sinal. Essas melhorias fazem parte de um plano de otimização mais amplo, e acompanharemos de perto os resultados após a finalização.
Nosso compromisso é continuar trabalhando para aprimorar a qualidade do serviço e assegurar que situações como essa não voltem a ocorrer. Assim que as melhorias forem concluídas, entraremos em contato diretamente com você para confirmar a resolução e validar todos os detalhes.
Em relação ao IP dinâmico, esclarecemos que, conforme previsto em contrato, nosso serviço opera exclusivamente com IP dinâmico. No momento, não oferecemos a opção de IP fixo, e por isso, infelizmente, não há possibilidade de alteração nesse aspecto.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão durante esse processo.
Se surgir alguma *******ão ou reclamação, recomendamos que as registre em nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou através do telefone*******.
EquipeZarpouInternet
26/09/2025 às 17:14
Olá, Henrique!
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência negativa com o nosso serviço. Sabemos o quanto a instabilidade, a baixa velocidade e outras limitações técnicas podem impactar o seu dia a dia, especialmente se você depende da internet para atividades como home office ou jogos online.
Desde a abertura do seu chamado, nossa equipe técnica tem acompanhado o caso com total prioridade. Foram realizadas visitas técnicas ao local e, não foram identificados problemas na infraestrutura da rede. Ainda assim, como medida preventiva e visando garantir uma melhor performance, realizamos a substituição do equipamento para minimizar qualquer possível interferência no serviço.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão durante esse processo. Conte conosco até que tudo esteja *******% resolvido.
Caso tenha alguma *******ão ou reclamação, convidamos você a registrá-las por meio de nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou pelo telefone*******. Estamos à disposição para ouvir suas necessidades e garantir a melhor experiência possível.
Equipe Zarpou Internet