Francisco Morato - SP

04/03/2025 às 11:33

Dia 07 de fevereiro coloquei a internet na minha casa no dia seguinte não funcionou liguei para empresa zarpou para eles verificar oq aconteceu eles foram dia 11/2 mais não solucionaram a internet continua muito ruim e https://******* para fazer o cancelamento ela falaram que tem que multa mais não concordo porque não tenho a internet é uma falta de respeito com o consumidor não tem nenhum mês a já está dando todo esse problema não posso pagar algo que não uso espero que a depois dessa reclamação eles repense em alguma solução.
Meu nome é Edilene Maria Silva Barbosa
CPF *******.
*******

05/03/2025 às 17:12

Olá, Edilene.

Antes de tudo, queremos agradecer a sua paciência e compreensão durante esse período. Sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou nos últimos dias e pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado.

Durante nossa conversa, conseguimos esclarecer a situação e enviamos um técnico até sua residência. Ficamos felizes em saber que, após a manutenção, seu sinal foi restabelecido!

Sabemos o quanto a internet é essencial no seu dia a dia e entendemos o impacto que qualquer falha pode causar. Por isso, seguimos trabalhando com dedicação para oferecer um serviço cada vez melhor e evitar que isso aconteça novamente. Você é muito importante para nós, e estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade!

Na Zarpou, prezamos pela qualidade em todos os aspectos, desde a entrega dos serviços de internet até o excelente atendimento ao cliente.

Faço parte dessa missão e, por isso, gostaria de saber se consegui resolver sua solicitação. Seria muito valioso para nós se pudesse atribuir uma nota ao meu atendimento e compartilhar se, com base na experiência proporcionada, consideraria fazer negócio conosco novamente. Seu feedback é fundamental, pois somente com a sua participação podemos aprimorar a qualidade dos nossos serviços. Estou aqui por você!

Se surgir alguma *******ão ou reclamação, recomendamos que as registre em nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram ou através do telefone*******.

Equipe Zarpou Internet