Aparecida de Goiânia - GO

03/12/2020 às 15:43

Fiz a compra e pagamento no mesmo dia, foi confirmado o pagamento na data de 28 de novembro, consegui contato uma vez apenas por WhatsApp com Silvana Santos, ela sugeriu um colar diferente do que eu comprei pois era o único que teria a pronta entrega, não aceitei. Ela ficou de verificar se havia saído da produção, considerando o prazo de 3 dias úteis para fabricação.
Não me respondeu mais. Ultima visualização dia 02/11/*******

03/12/2020 às 16:32

Boa tarde tudo bem. Não respondi as mensagens hoje 03-12 pois tive um pequeno problema de saúde. Seu colar ficara pronto da produção na segunda feira. Caso esse prazo não te atenda peço por favor que me avise que hoje mesmo Já lhe faço o estorno do valor pago. Pedimos desculpas pelo inconveniente no atraso da produção da sua peça. obrigada

03/12/2020 às 23:07

Se postar na segunda tudo bem, caso contrário quero a devolução para eu comprar em outro local

04/12/2020 às 09:07

Olá Vinicius será postado na segunda feira. Lhe enviaremos o número do rastreio. Te respondemos também via email. Obrigada

08/12/2020 às 10:16

Empresa não postou o produto como se comprometeu a fazer, tão pouco deu satisfação.

16/12/2020 às 16:21

Acho que tem que melhorar no que diz respeito a prazos, ainda bem que o produto chegou pois é presente.
Quanto ao produto veio com a garantia informada, pesei que a corrente fosse um pouco mais larga. Estou satisfeito no geral

16/12/2020 às 18:51

Oi Vinicius.
Obrigada por sua avaliação. Ela é muito importante pra sempre buscarmos melhorar. Obrigada!!