Péssimo atendimento ao cliente

Alfenas - MG
10/02/2021 às 19:34
ID: 119480687
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma compra no dia 02/02 de um colar Relicário de coração cor ouro.
No anúncio, dizia que tinham 2 unidades pronta entrega, entramos em contato com a dona da loja antes de fecharmos a compra pra confirmar que realmente havia a pronta entrega e se ela poderia enviar o quanto antes, visto que tínhamos pressa para a entrega. Com isso, efetuamos a compra e começaram as promessas do produto ser enviado no dia seguinte. Dai em diante começa a novela... além de muita demora pra responder, sempre aparecia um empecilho. Silvana não tinha o colar pronta em entrega, nos deu um prazo de 3 dias para chegar, pedimos fotos e ela não respondia no WhatsApp. Chegou a INVENTAR que o colar estava PRONTO. Depois de 8 dias de espera e insistir muito ela confessou que o colar ainda não havia chegado. Ela disse que postou no correio e nos enviou um código que não tinha rastreio, agindo de má fé! Hoje dia 10/02, Silvana nos avisa que não tinha em estoque e não cumpriu com a data que ela prometeu! Enfim, um estresse! TENHO TODAS AS NOSSAS CONVERSAS EM PRINTS. Não fui a única a entrar em contato com ela! E o retorno foi o mesmo: Nenhum
Seria um presente para uma amiga e gerou muita frustração. NÃO RECOMENDO a Zarrara em hipótese alguma!
20/04/2021 às 21:37
Boa Noite, recebemos o seu pedido e enviamos pra produção. Porém devido a um erro de produção os colares vieram no banho de Rodio Branco ao invés do banho de Ouro. Quando percebemos o erros estornamos na hora o valor da sua compra para que você pudesse comprar outro presente. Pedimos desculpas por ter conseguido atender no prazo que você precisava.