Jacareí - SP

27/07/2021 às 14:34

Adquiri, um trio de brincos no dia 21/07/*******, o prazo acordado pela empresa seria de 3 dias úteis, até o presente momento o status do produto continua, como pagamento, ou seja não recebi ainda a mercadoria, hoje já é dia: 27/07/*******, e o que é pior, a página da tal empresa não funciona o número de telefone, e nem consegui ter um respaldo por email. Quero cancelamento de minha compra. Se já não é séria na entrega, possivelmente não irá te entregar um produto de qualidade. Pedido: *******

27/07/2021 às 15:08

Boa tarde.
Sim são 3 dias úteis para despacho.
Nosso número está funcionando normalmente. Pelo e-mail respondemos mais rápido, já que que a demanda pelo zap é muito grande. Nosso e-mail é *******

27/07/2021 às 17:33

Não responde de maneira alguma o email já enviei, e prazo de três dias úteis, se comprei dia 21/07/*******, hoje deveria estar recebendo a mesma! Continuo sem uma resposta objetiva.

27/07/2021 às 23:27

Boa Noite.
Nossas peças são de excelente qualidade. Pois levam 10 milesimos de banho de Ouro. Tivemos um atraso nessa peça pois nosso estoque estava esgotado. E entrou somente hoje em estoque. Então ela será postada amanhã. Se a senhora não quiser mais e só me avisar que cancelo o envio e te faço o reembolso do valor. Desde já te agradeço.

28/07/2021 às 14:14

Por gentileza, quero cancelar minha compra, prefiro o reembolso. Fico no aguardo! Grata