Pedreira - SP

26/05/2022 às 18:05

Ola, venho por meio desta contar minha indignação quanto a um sistema que a shopee criou que como diz no titulo, chama-se https://*******
Na propaganda é muito bonita que você pode ganhar dinheiro extra etc etc.

Mas ai que vem a jogada que é de muita má fé e creio que estrapola todos os direitos do consumidor ;
Ja li um caso parecido aqui com um colega, mas o dele acho que não chegou ao meu nivel, por esse motivo que eu vou escrever aqui a minha história com eles.
Bom, enfim, no caso depois que vc cadastra no sistema, vc tem que simplesmente cumbrir tarefas, eles separam elas em 5, vip 1, 2, 3, 4, 5 e dentro de cada uma tem as ordens , ou como eles chamam de missões, vc coloca dinheiro para cumpri a missão e recebe uma porcentagem de lucro em cada uma delas, começa com 10% até no vip 5 que chega a 50% de lucro no que investe.
Mas a questão no meu caso foi a de que chegando ao final de ultima missão do vip 3, que ja era um valor muito alto para mim de 22 mil, falaram que era a ultima e depois disso eu receberia, no caso poderia sacar todo o dinheiro investido, foi ai que me enganaram, pois em cada missão é uma ordem, vc faz e passa e no caso recebe, nesta ultima do vip 3, eu fiz, me disseram que tinha uma ordem 2 que era mais caro, subiu 40 mil, me estrepei e consegui levantar isso, cumpri, ai me disseram que tem só mais uma ordem a terceira no caso, era de 55 mil e acabaria, não sei como mais consegui, emprestando dinheiro de amigos etc e fiz, se não bastasse fiz, vieram com uma ordem 4 e não haveria mais, ai percebi que estava sendo de fato usado, pois foi um absurso, criarem estas "ordens extras" dizendo que a plataforma que crie e se não cumprir não tem como regastar. Não tenho mais recursos estou devendo maior grana na praça e prometeram o retorno do dinheiro e só investi , quero no minimo meu dinheiro de volta para quitar todas a dividas que criei de um dinheiro que não tinha.
Esta empresa agiu de muita ma fé para não dizer o que realmente penso, desculpem o desabafo, mas é inaceitavel um empresa dessa agir assim, e não quero que outras pessoas como eu, honestas e trabalhadoras, sejam [Editado pelo Reclame Aqui] e manipuladas.

Para vc recarregar o sistema deles(plataforma) e receber é rapido agora quero que sejam do mesmo jeito para resolverem meu caso, é inadmissivel..

Quero tudo que investir de volta com juros !!! não venham com conversar furada de que se não completar esta missão o sistema não libera o saque

Detalhe ! Pelo o que me apareceu nos pix, tem mais uma empresa envolvida nisso que pelo pouco que entendi , é responsavel pelas transações da plataforma. E se no desenrolar disso não tiver solução, volto a sitala aqui tb.

Sem mais