Não realizam Trocas

13/09/2023 às 10:59
ID: 171950817
Ver todas ReclamaçõesMeu filho recebeu um presente desta loja em 05/08/*******, um livro de atividades sem utilidade para ele, fomos em 12/08/23 na unidade Mooca trocar e a funcionário disse que não realizavam troca daquele produto pois o mesmo não tinha cadastrado naquela unidade, nos pediu para se direcionar a outra unidade, assim fomos no dia 19/08 na unidade Anália Franco que também não quis trocar, e disse que são franquias e não tem obrigação, mesmo a lei do consumidor diz que dentro do prazo eu tenho direito.
Mesmo já passando por todo este stress, ainda tentei mais 1 vez fazer a troca na unidade Aclimação, mas como nas demais se recusaram por não trabalhar com o material.
Por fim tentei contato e suporte pelo Whatsapp do SAC que consta no site, nos dias 01/09, 04/09, e 05/09, mas sem nenhum retorno apenas uma mensagem automática da primeira vez dizendo como poderam ajudar.
São mais de 30 dias para trocar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto, mas é tão ruim que nem as próprias lojas querem.
Absurdo como consumidor não ter suporte, e com certeza uma marca que JAMAIS comprarei ou indicarei