Estacionamento indisponível e problemas com etiquetas de promoção no Zat do bairro Santa Cruz

Concórdia - SC
30/03/2026 às 14:00
Fazia seguido compras no Zat do bairro Santa Cruz, desde que reformaram a rua não existe mais estacionamento para clientes so se voce passar 8 hs da manhã, passo varios horarios não tem nem na rua debaixo, nem na frente do mercado, muitos produtos das etiquetas das promoção sequer existem, não é conferido se tem ou nao o produto antes de colocar a etiqueta, uma vez falei pra moça do caixa que tinha desconto ela perguntou porque eu nao avisei e tive que ir falar com a moça da padaria pra ir no caixa.Infelizmente fica inviavel estacionar e quando estacionamos os preços sao mais altos que a cidade as etiquetas muitas vezes nao existem os produtos e varias pessoas dizem que quando passam as compras conferem se esta tendo o desconto da etiqueta ou nao..
02/04/2026 às 09:21
Olá! Lamentamos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
A loja do bairro Santa Cruz tem um valor muito especial para nós, pois foi onde tudo começou. Entendemos que as mudanças na rua impactaram diretamente a questão do estacionamento, e sabemos o quanto isso pode causar transtornos no dia a dia.
Estamos trabalhando para melhorar a experiência dos nossos clientes e, em breve, teremos novidades pensadas justamente para trazer mais conforto e praticidade a todos vocês. Pedimos, se possível, um pouco de paciência nesse período de adaptação.
Sobre os pontos mencionados, como divergência de preços, etiquetas de promoção e disponibilidade de produtos, levamos isso muito a sério. Vamos reforçar internamente nossos processos para evitar esse tipo de situação, pois nosso objetivo é sempre garantir clareza, organização e respeito ao cliente.
Agradecemos novamente pelo seu relato, ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente. Ficamos à disposição!
02/04/2026 às 10:18
Agradecendo o retorno e lembrando sempre do compromisso com cliente e na transparência de produtos com desconto e disposição deles no local bem como no pagamento do caixa.