Abuso e descaso contra o cód de defesa do consumidor.

Brasília - DF
14/01/2025 às 12:14
ID: 207197127
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 15/12/******* e o tênis chegou no dia 24/12. Porém o material era de péssima qualidade e já veio com alguns defeitos. Solicitei a troca e enviei o produto no dia 26/12/*******. O produto chegou na loja face off no dia 02/01)*******, pelo código deles, a mesma loja tem 5 dias úteis para averiguar e liberar o extorno,, o que é um ABSURDO. Se a empresa recebe o produto deveria se feito no ato. Pós bem esperei os 5 dias e nada.
Na quinta feira 09/01/******* liguei para Netshoes e a atendente pediu para esperar até o final do dia pós as 18h finalizava o prazo deles, esperei e nada da devolução. Quando ligo pra eles na segunda dia 13 a Netshoes me fala que não tem mais contrato com a zatini e que tenho que falar com eles, sendo que na quinta não me informaram isso.
Entrei em contato com a zatini e me sou informada que tenho que esperar mais 3 DIAS ÚTEIS,para que eles tenham uma resposta do vendedor.
Gente pelo amor de Deus isso é um total descaso com o cliente.
Um péssimo atendimento, péssimo trabalho, tudo horrível.
Se meu pagamento não for aprovado na hora eles não enviam o produto, mas na hora de trocar ou devolver é essa burocracia toda? E sem contar que a zatini não tem telefone para contato, apenas chat ou email.
Nunca mais compro. E não indico a ninguém.