Entregador faltou com Respeito!!!!!!

05/01/2023 às 00:32

Sou cliente da Zatinni a anos. Compro sempre para o mesmo endereço comercial. Hoje, recebi uma ligação onde o entregador gritava que não estava achando o endereço!!! Quando perguntei se estava no local certo ele simplesmente surtou e começou a me desrespeitar e desligou o telefone na minha cara!!! Chocada com a situação e o abuso do rapaz , fiquei com medo e receio de retornar a ligação e até mesmo, do mesmo se dirigir ao meu endereço!!!! Peço que a empresa tome as devidas providências quanto o responsável pela entrega do *******. Estou chocada e com medo de receber "entregador da zatine" na minha residência.
Como falei, sou cliente a anos, esse seria o terceiro pedido dessa semana. Podem verificar o meu histórico de compras. Compro muito com vocês e essa situação me deixou insegura e abalada!!!!

Aguardo retorno da empresa.

Obs: Não recebi o produto. Segue em anexo o número do entregador. Depois de do susto, tentei fazer uma reclamação através do SAC da zatine. Mas, infelizmente, não foi possível por estar no telefone celular.
Quero que entrem em contato!