Brasília - DF

08/09/2021 às 14:39

Estou desde o dia 27/8 esperando o envio do código de postagem para fazer a devolução o que comprei. Empresa não responde, não respeita o consumidor.

10/09/2021 às 10:42

Olá bom dia!
Como informado no e-mail enviado dia 02 de setembro, a etiqueta para devolução já estava disponível para sua postagem desde o dia mencionado, aguardando a sua postagem, porém não obtivemos seu retorno.
Lembramos que somos uma empresa que preza por seus clientes, e conforme solicitado, enviamos o seu código de postagem 3 dias úteis após o pedido do mesmo, antes do prazo estipulado corforme nossas políticas.
Aguardamos seu retorno via e-mail.

10/09/2021 às 20:15

Respondi todos os emails de vocês e tenho salvo a cópia. Se enviaram a etiqueta, não foi através do email, basta checarem.
Aguardo forma de fazer a devolução e ter o reembolso do que comprei.

Segue histórico de email.

Em quinta-feira, 9 de setembro de ******* 02:18:03 BRT, escreveu:

Não recebi, tanto que venho cobrando com frequência.

Espero pela etiqueta!

Em quarta-feira, 8 de setembro de ******* 14:47:57 BRT, Zattae Store < ******* > escreveu:

Boa tarde!
Enviamos a etiqueta de postagem dia 2 de setembro que também poderia ser enviada pelos correios.

On Wed, Sep 8, ******* at 2:30 PM wrote:
Não recebi etiqueta!!!!!!!!!!

Até quando vocês vao enrolar o consumidor?

Em segunda-feira, 6 de setembro de ******* 00:20:30 GMT-3, escreveu:

Não recebi etiqueta.
Brincadeira da parte de vocês!

Em sexta-feira, 3 de setembro de ******* 16:24:13 BRT, Zattae Store < ******* > escreveu:

Boa tarde!
A sua etiqueta de postagem já está pronta e é só enviar pelos correios.
Equipe Zattae

On Fri, Sep 3, ******* at 11:42 AM wrote:
Bom dia!

Aguardo o código de postagem. Tenho certa urgência pra enviar até segunda dia 6.
Obrigada.

Em segunda-feira, 30 de agosto de ******* 13:31:20 BRT, Zattae Store < ******* > escreveu:

Boa tarde!
Iremos disponibilizar o código de postagem para a devolução.
Equipe Zattae

On Fri, Aug 27, ******* at 4:21 PM wrote:
Boa tarde,

Gostaria de solicitar a devolução com estorno no cartão, do *******, pois não me serviu.

Obrigada.

14/09/2021 às 21:58

Fujam! Empresa vende produtos direto da China pro seu endereço e se você quer trocar ou devolver, desaparecem. Jogam esse papo que já enviaram etiqueta e nunca enviaram. Conversei com 5 pessoas mesmíssima situação. E detalhe: ainda apagam suas postagem no app.

14/09/2021 às 22:00

Nenhum atendimento! Mentem, apagam comentários no app, te enrolam até não poder mais. Fujam!