Porto Velho - RO

20/12/2023 às 17:59

Comprei algumas peças de roupa na Zattae, elas chegaram e descobri que eram da China, isso não foi informado no site. Até aí, não teria problema, mas achei a qualidade das peças ruim, bem abaixo do que parecia nas fotos, e ainda mandaram os tamanhos todos errados em comparação ao que pedi. A compra foi entregue em três levas diferentes, a 1a chegou dia 24/11/*******, e já tentei fazer o cancelamento de todo pedido, mas nenhum meio de contato era efetivo e meu cadastro não era encontrado, como se tivesse sido apagado. No dia seguinte, dia 25/11/*******, procuramos contato pelo google, ligamos a tarde toda e os números só chamavam e ninguém atendia. No e-mail de confirmação da compra e no site eles apresentam números bem diferentes e que parecem falsos, como um que dizem ser **************. Depois de muito tempo, decidi fazer novo cadastro e entrou na mesma conta. No próprio site vimos que a empresa indica um número de contato por whastapp mas que ao clicar no número ele dado como inexistente. Tentamos também contato pelo suporte do site, via mensagem, mas também não obtivemos resposta até hoje. Na política de devolução, eles indicam um e-mail pelo qual se deve entrar em contato, e nesse mesmo dia, 25/11/*******, enviamos um email solicitando o cancelamento de todo o pedido, e também não obtivemos resposta até hoje. Vi que tem reclamações parecidas aqui no Reclame Aqui, mas estranhamente o site continua funcionando normalmente. Gostaria que a empresa efetivasse o meu pedido de devolução, emitisse o código para postagem nos correios e em seguida fizesse o estorno do valor pago.

Aguardo retorno da empresa pra resolver essa situação!

Número do pedido: no cadastro do site é #1532168; e no e-mail de confirmação da compra foi 54597593;
Data do pedido: 18/10/*******;
Total de R$ *******,79