Comprei e não entregaram

Colombo - PR
31/07/2026 às 11:47
Fiz a compra de um tênis pelo site dia 11 de junho de 2026, no anúncio, falava que o mesmo era pronta entrega, hoje, dia 31/07, ainda não recebi. Entrei no código de rastreamento, consta que meu pedido está parado para fiscalização na ANATEL, detalhe: o que a Anatel tem a ver com tênis?
Entrei em contato com eles a resposta que tenho é que está tudo normal e que o tênis demorou porque veio direto da fábrica, outro detalhe: não era pronta entrega?
Essa pergunta e a outra sobre estar parado no ANATEL, nunca me responderam. Está indo para 2 meses e não recebi algo que comprei como pronta entrega. Não comprem nesta empresa. É propaganda enganosa.
31/07/2026 às 15:37
Olá, Tayrine.
Lamentamos pela experiência e entendemos a sua insatisfação com o atraso na entrega do seu pedido.
Conforme conversamos por WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre o andamento da encomenda. Identificamos que o primeiro envio sofreu um atraso durante o transporte e, para que não ficássemos dependendo exclusivamente da liberação pelos Correios, realizamos um novo envio do seu pedido, buscando agilizar a entrega.
Seguimos acompanhando o caso de perto e continuaremos monitorando ambos os envios até a conclusão da entrega. Assim que tivermos a atualização do novo rastreamento, ela será encaminhada diretamente a você.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos prestando todo o suporte necessário até a finalização do atendimento.
Equipe Zatti Sneakers
12/08/2026 às 15:42
A resposta não foi concreta. É impossível um pedido demorar 2 meses para chegar.
Depois dessa reclamação feita, a pessoa que até então entrou em contato comigo para "resolver" o problema, saiu de licença maternidade. Então mandei mensagem no contato que ela deixou na mensagem automática, demoraram 3 dias para responder e a resposta foi a mesma que estão me dando há 2 meses, que vão verificar com a área e retornam, mas o retorno nunca vem. Pedi para cancelarem o pedido, falaram que não é possível, ou seja, existe um problema com o meu pedido e não conseguem resolver e se negam a cancelar o mesmo e estornarem o valor.