Demora na entrega e falta de retorno da empresa sobre dois pedidos realizados em 25/04/2026.

Ourinhos - SP
26/05/2026 às 10:40
Fiz duas compras nessa empresa no dia 25/04/2026, prazo de entrega era 07 dias, até agora não recebi meus pedidos, entro em contato com a empresa e não tenho retorno.
26/05/2026 às 18:14
Olá, Viviane, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pela falha no atendimento e pela demora em te dar um retorno. Reconhecemos que deixamos a desejar nesse ponto e lamentamos muito pelo transtorno.
Sobre os seus pedidos, queremos te passar a situação atual de cada um: Em um dos pedidos, a entrega não foi concluída porque a transportadora alegou divergência no endereço de entrega. Assim que identificamos, abrimos um chamado junto a eles para que a situação seja resolvida o quanto antes e o produto chegue até você.
O outro pedido está em fase de liberação, e todas as informações de atualização foram repassadas para você pelo WhatsApp para que consiga acompanhar de pertinho.
Estamos acompanhando os dois casos diariamente para garantir que tudo se resolva no menor prazo possível. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, é só nos chamar que estaremos à disposição.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Agradecemos demais a sua paciência e compreensão.
Um abraço,
Equipe Zatti Sneakers
16/06/2026 às 16:50
Não foi nada resolvido, o endereço estava correto. Vc não apresentaram nenhum chamado para transportadora. Referente ao outro pedido, o código de rastreio que vcs passaram ***** não foi localizada. Todas informações que vc passaram, não são verdadeiras e eu continuo aguardando uma posição e uma data de entrega. Já se passaram 60 dias, desde a compra. Solicitei o reembolso, foi negado, falando que so posso pedir, depois que receber o produto, mas que produto? Se não recebi nada. Talvez vcs estão desinformados , mas o que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui], vender e não entregar o produto.
Vender e não entregar o produto caracteriza descumprimento de oferta e é uma prática abusiva proibida pelo Código de Defesa do Consumidor. Se houver intenção deliberada de enganar o cliente para obter vantagem financeira, a conduta também pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]