NAO RECOMENDO! Corra dessa empresa

Cabo de Santo Agostinho - PE
30/06/2026 às 12:52
Empresas como a zatti Snickers acabam com o e-commerce brasileiro ..: é lamentável quando disponibilizam de um marketing enganoso, preços adulterados e mentiras de envios e postagens faz mais ou menos 45 dias eu realizei a compra de um tênis e validei pelo WhatsApp deles, confirmado pelo atendente a remessa que me haviam enviado para rastreamento. Ela não atualizava fizeram uma nova remessa uma complicação, eu fiz a compra mais barato no site oficial confiando, né que a empresa iria entregar e até agora o produto não chegou. Então eu Repudio essa marca não recomendo para ninguém que as pessoas utilizem esse canal do Reclame. Aqui como validação de marcas porque são empresas assim com falta de seriedade falta de respeito do Consumidor que deveriam sofrer punições severas no seu atuar na Internet. Tem muita empresa séria trabalhando na internet, mas essa é um exemplo de uma empresa que ela não tem seriedade no que faz e falta com respeito a seus clientes. Exijo meu reembolso urgente. Já estou tomando as medidas cabíveis.
11/07/2026 às 13:58
Olá, Paulo, tudo bem?
Agradecemos por trazer sua reclamação e pedimos desculpas pela demora e pela preocupação que isso gerou. Entendemos perfeitamente sua expectativa de já estar com o tênis em mãos.
Verificamos seu caso: seu pedido já foi postado e está em posse dos Correios, e as informações de rastreamento foram enviadas para você pelo nosso WhatsApp. Neste momento, a etapa final de entrega depende do fluxo dos Correios, mas queremos deixar claro que estamos acompanhando de perto até a conclusão.
Nossa equipe vai monitorar ativamente o rastreio junto aos Correios e manter você atualizado sobre cada avanço, para garantir que seu tênis chegue até você o quanto antes.
Seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp para qualquer dúvida e comprometidos em acompanhar seu pedido até a entrega.
Equipe Zatti Sneakers
12/07/2026 às 11:14
Não é verdade. Vou colocar uns prints aqui , pós venda pessimo, sem follow-up com o cliente, não me atualizam em nada. Um homem se apresentando como dono da empresa me enviou uma mensagem dizendo que queria falar algo mas em momento alguém resolveu nada . Basta olhar as reclamações aqui, são as mesmas! Parece que já é uma prática viciosa. Já fiz denunciar aqui, no consumidor.org e procon. Foi a pior experiência de compra de Ecommerce que eu tive. E repito. Empresas como essa destroem um setor que precisa gerar confiança do consumidor.
Eu quero meu dinheiro de volta. Paguei no pix e essa empresa está gerando riqueza de forma errada, enganando o cliente.
( infelizmente não consigo enviar novas imagens nessa réplica)
05/08/2026 às 08:28
Tênis falso! Chegou, porém o falso. Quero meu dinheiro de volta
16/08/2026 às 16:35
estou tratando judicilamente