Produto não recebido e falta de retorno da empresa sobre o prazo de entrega.

Curitiba - PR
11/07/2026 às 07:26
Apenas repetindo a reclamação, que fiz. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA.
Fiz a compra de um par de tênis no dia 26 de abril de 2026 com número de ***** e com entrega programada entre 7 e 15 dias, até hoje dia 11/07/206, o produto não chega e a empresa não responde as solicitações de atualização do prazo de entrega. Se não tem condições de atender o prazo, porque não são claros no momento da compra. Deixei de comprar no site da marca para comprar com esta empresa. Pelo visto o problema não é somente comigo.
Porque não devolve o valor que paguei? Até quando?
11/07/2026 às 14:00
Olá, Rogério, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua frustração o prazo informado na compra já foi ultrapassado e isso não é aceitável para nós também.
Queremos ser totalmente transparentes com você: seu pedido #***** foi realmente postado, e por isso já compartilhamos com você o código de rastreamento oficial dos Correios e a foto da postagem. Nossa intenção nunca foi deixar você sem informação ou sem produto pelo contrário, estamos tão incomodados quanto você com essa demora na entrega.
Reconhecemos que o tempo já passou do razoável, e por isso vamos priorizar seu caso: nossa equipe está acionando os Correios para localizar e agilizar seu pedido, e vamos manter você atualizado de perto sobre o desfecho. Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento para resolver isso com você da melhor forma possível.
Equipe Zatti Sneakers
16/07/2026 às 20:49
Recebi hoje dia 16/07/2026. Forma de venda desta empresa é não uma forma tradicional de venda. Não indico.