Recebimento de tênis falso após três meses de espera

Cabo de Santo Agostinho - PE
05/08/2026 às 08:20
Fiz uma compra, depois de 3 meses de espera , sem respostas concretas, me entregam um tênis FALSO! [Editado pelo Reclame Aqui] !
06/08/2026 às 22:17
Olá, Paulo. Tudo bem?
Reconhecemos que houve atraso na entrega do seu pedido e por isso pedimos desculpas. Esse ponto nós assumimos com transparência.
Registramos, para clareza de todos que acompanham, que esta mesma solicitação já havia sido apresentada por você anteriormente e já foi devidamente analisada por nossa equipe. Reiteramos aqui o mesmo posicionamento.
Sobre a acusação de produto falso, precisamos esclarecer de forma objetiva: a ZATTI SNEAKERS trabalha exclusivamente com produtos oficiais e autênticos, adquiridos por canais autorizados. Temos total segurança quanto à procedência de tudo o que vendemos, e afirmações de falsificação são graves e não condizem com a realidade. Caso queira comprovar sua alegação, permanecemos abertos a receber fotos detalhadas do produto, da etiqueta e do código do modelo pelo nosso suporte, onde você já esteve em contato, e faremos a conferência.
Sobre a devolução, é importante registrar que o produto foi recebido e permaneceu com você por mais de 20 dias antes de qualquer pedido de devolução. O prazo legal de arrependimento em compras online é de 7 dias, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, prazo esse que já se encontrava vencido. Seguimos as normas vigentes de forma criteriosa, e as mesmas regras valem tanto para a empresa quanto para o consumidor.
Diante disso, e considerando que o produto é oficial, foi entregue e teve o prazo de devolução expirado, não há amparo para o cancelamento ou devolução solicitados. Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ZATTI SNEAKERS
06/08/2026 às 22:25
Claro, todas as evidências serão apresentadas, mas agora no lugar correto! Aqui vai continuar o registro da má fé que vocês usam para enganar as pessoas! E você ainda não quer que eu reclame como cliente [Editado pelo Reclame Aqui]? Fique tranquilo que vou apresentar a queixa formal!