COMPREI UM VINHO, RECEBI OUTRO BEM INFERIOR

22/12/2022 às 07:39

COMPREI 02 GARRAFAS DE VINHO PEREZ CRUZ, RECEBI OUTRO TIPO DE VINHO POREM DA MESMA MARCA, MAS NEM INFERIOR (E MAIS BARATO).
ESTOU TENTANDO RECEBER O VALOR QURE PAGUEI DE VOLTA DESDE 01/12/22 E A EMPRESA SÓ ENROLA E NÃO DEVOLVE O DINHEIRO.
NÃO COMPREM NO MERCADO LIVRE, NESTA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].

22/12/2022 às 11:50

Bom dia Vlademir,

Em primeiro lugar, lamentamos muito o inconveniente causado com a entrega de duas garrafas erradas.
Como o pedido foi feito através do Mercado Livre, infelizmente contamos com eles para devolver o seu dinheiro. Já liberamos o Mercado Livre para devolver seu dinheiro, mas até agora não o fizeram.
Pelo que posso ver o pacote que você enviou para devolver ainda não chegou, e somente depois que esse pacote chegar, eles devolverão seu dinheiro.

Nós mesmos conversamos várias vezes com o Mercado Livre para tentar agilizar esse processo e para informar sobre a demora na devolução dos produtos e a falta de devolução do seu pagamento.
Pedimos a eles que devolvessem seu dinheiro imediatamente, mas infelizmente a única coisa que eles nos disseram foi para pedir que você entrasse em contato diretamente com eles, pois não há nada que nós mesmos possamos fazer para resolver isso.
Infelizmente é algo que você precisa resolver diretamente com o mercado livre.

Mais uma vez, lamentamos muito que isso tenha acontecido.

Apesar de já termos pedido ao Mercado Livre a devolução do seu dinheiro, também enviaremos hoje gratuitamente o *******.
Com isso, assim que o Mercado Livre devolver seu pagamento, você terá seu ******* gratuitamente e seu dinheiro de volta.
Esperamos que isso compense um pouco nosso erro e a demora do Mercado Livre com a devolução do seu pagamento.

Qualquer outra dúvida estamos aqui para ajudar.

Tenha um bom dia e boas festas Vlademir!
Att. Zatto Market

27/12/2022 às 12:31

A empresa Zatto foi atenciosa e enviou os produtos!
Muito obrigado!!