Confirmou a compra e o pagamento via cartão de crédito, pouco depois cancelou o pedido mas não cancelou o valor cobrado no cartão .

20/07/2023 às 21:56

O número do meu pedido é # *******. Foi uma compra virtual com cartão de crédito Mastercard no valor de R$ *******,12 em 13/07/23. Imediatamente recebi email confirmando pagamento e minutos depois ( mesmo dia) outra mensagem informando que o pedido havia sido cancelado . Porém até hoje não foi estornado o valor no cartão de crédito . Liguei para os telefones que estão no site mas quem atende é secretária eletrônica , deixei mensagem mas de nada adiantou. Quero que o valor cobrado seja estornado imediatamente no meu cartão.

21/07/2023 às 15:18

Boa tarde Maria Claudia,

Infelizmente tivemos um erro dentro do sistema e sua devolução de pagamento não foi iniciada corretamente.

Nosso departamento financeiro notou esse problema e ontem já devolveu seu dinheiro manualmente.

Acabamos de enviar o comprovante da devolução para você.

Seu pagamento sera devolvido a sua conta.

Lamentamos muito qualquer inconveniente causado.

26/07/2023 às 22:34

O atendimento da empresa foi feito prontamente. Recebi também mensagem via WhatsApp e em seguida o reembolso foi registrado no cartão resolvendo assim o problema .