Advanced by Zatsz Osasco - Estou esperando a 4 anos, 2 meses e 17 dias

Taboão da Serra - SP

24/09/2023 às 14:22

Hoje completa 4 anos, 2meses e 17 dias que eu e minha esposa assinamos o contrato de compra com a construtora, com a promessa de que o apertamento seria entregue em Maio/******* e que a Zatz tem a reputação de entregar seus empreendimentos antes das datas estipuladas.. me foi dito ainda que eu deveria correr e já deixar toda a documentação preparada pq em até 3 meses a caixa econômica nós chamaria para assinar e assim fizemos, porém passaram-se mais de 4 anos e como já é de se perceber isso não aconteceu.. continuamos separando e atualizando os documentos e ao questionar a empresa a resposta era sempre a mesma "nós próximos 3 meses irão chamar" (parece até um roteiro padrão para responder os clientes).. mas como é um sonho e realmente eu gostei da ideia que me venderam ("IDEIA".. pq meu apartamento ainda é isso, uma "IDEIA" pois a minha torre ainda não saiu do papel.. na verdade ela mal chegou ao nível do chão, pois eu passo no terreno para ver e onde será construída a minha torre ainda é uma buraco cheio de ferro e um pouco de concreto). Pagamos R$ 17.*******,03 de corretagem e a entrada de R$ 36.*******,88 e por mais de 4 anos mantivemos a esperança pois realmente era um empreendimento muito vantajoso, porém agora já não está parecendo mais tão vantajoso assim.. nosso sonho já começa a parecer um pesadelo e um financiamento que a época seria de R$ *******.*******,82 já está em quase R$ *******.*******,00 com a correção do INCC.. já perdi toda a minha vantagem de adquirir um apartamento na planta.. com os R$ 53.*******,91 que paguei de entrada e corretagem hj conseguiria dar entrada e comprar um apartamento pronto em boa localidade em Osasco.. Demorou 4 anos, 2 meses e 17 dias e hoje nossa paciência se esgotou, não tem um dia se quer dês de a assinatura do contrato com a Zatz em que eu não pense nesse apartamento, e isso já está fazendo mal a nosso psicológico, me mudei pois os alugueis estão ficando cada vez mais caros e hoje moro em um quarto na casa da minha sogra. Por conta da Zatz hoje não tenho minha moradia, e ainda estou incomodando meus parentes, e esses problemas acabam se estendendo a eles pois assim como a Zatz havia me dado um prazo para o apartamento ficar pronto (Maio/*******) eu dei como limite esse prazo para deixar a casa onde estou até hoje.
Eu só queria ter meu apartamento nas condições que me venderam em 07 de julho de *******.
Já não sabemos mais se continuar ou não com esse empreendimento.

06/10/2023 às 16:07

Prezada Sra. Thaís, boa tarde!

Compreendemos e lamentamos o ocorrido. O empreendimento Advanced tem seu crédito associativo vinculado à instituição financeira, onde é preciso ter a liberação de assinatura das escrituras para construção, o que ainda não ocorreu.

Nossa Equipe de Financiamento Imobiliário vem mantendo os proprietários atualizados sobre o status do processo junto ao agente financeiro através de comunicados direcionados ao e-mail de cadastro.

Havendo interesse, a senhora pode realizar a troca para outro empreendimento, pronto ou em construção. Para isso, necessário que entre em contato com nosso SAC no e-mail ******* para envio das informações de empreendimentos e unidades disponíveis.

Ficamos à disposição.

Relacionamento com Clientes ZATZ