Atraso na entrega do empreendimento e dificuldades no distrato

Carapicuíba - SP
15/01/2026 às 05:51
Em dezembro/2021 eu e meu esposo adquirirmos uma das unidades deste empreendimento, assinamos com a caixa em Março/2022 e desde então estávamos pagando tudo certinho, inclusive adiantando alguns meses o INCC de segundo momento.
Porém em meados de outubro/2023 ou seja quase 2 anos depois da compra notamos que o empreendimento não saia do lugar e que muitas vezes ao ir no terreno não viamos se quer homens trabalhando.
Ao procurar pela construtora sempre foi a mesma conversa, de que o empreendimento estava em fase de fundação e isso era o mais demorado mesmo, porem depois evoluiria com mais celeridade.
Destaco que o prazo contratual era até abril/2025 com carência de 180 dias pra frente, ou seja, outubro/2025.
Conclusão: hoje é 15/01/2026 nada foi construído, a construtora não nos permitem fazer o distrato e vivemos uma frustração sem fim.
Para terem uma noção do tamanho da nossa frustração, quando compramos este apartamento nem noivo estávamos ainda, hoje ja vai fazer 1 ano que estamos casados.
Espero que tenham um pouco de decência,pois vocês estão tratando o sonho das pessoas.