Construtora Zatz Empreendimentos: Atraso na entrega, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com o cliente.

Cotia - SP

09/04/2026 às 18:27

O apartamento foi comprado na época da pandemia. Em 2020 para 2021 desde então estamos pagando. A taxa de evolução de obras e desde então já foi revogado três vezes a entrega da data do apartamento. Hoje moramos de aluguel. Ficamos com o nosso prejuízo. transtorno porque eram um sonho da nossa casa própria E hoje vejo que não vou ter o meu apartamento como sonhei. Entrei em contato com a construtora por e-mail, mas nem sequer fui respondido. Liguei várias vezes em inúmeros. número de telefone mandei mensagem no WhatsApp e também não fui respondido. Fui até o endereço localizado em ***** entre ***** e *****. Para solicitar o meu contrato pessoalmente chegando lá negaram a entrega do meu contrato que por lei eu tenho direito. Desde então todos da construtora zatz Empreendimentos sumiram. Estou deixando aqui um desabafo. de uma frustração De um sonho da minha família. E por favor qualquer advogado que tenha esteja vendo isso. Se puder entrar em contato comigo para me ajudar. Irei procurar os meus direitos.