Cancelamento de venda e estorno de compra não realizado pela GMS Serviços Administrativos LTDA

Sete Lagoas - MG

06/07/2026 às 22:36

Dia 01 de julho acessei um site de compra onde havia uma promoção de venda de produto pela empresa
GMS Serviços Administrativos LTDA - *****, o site informa o e-mail ***** para contato. Enviei e-mail's pedindo o CANCELAMENTO DA VENDA, que o produto NÃO FOSSE ENVIDADO e que a empresa EXTORNASSE a compra no cartão de crédito. Recebi uma comunicação do google informando que endereço de email não esta ativo.
A empresa GMS Serviços Administrativos LTDA - ***** NÃO tem nenhum canal de atendimento pós venda, NÃO retorna o contato, e até agora NÃO confirmou o cancelamento da venda.
Peço que meu pedido de CANCELAMENTO DA COMPRA seja atendido e que o valor correspondente a compra seja extornado do meu cartão de crédito. Por medida de cautela bloqueei o cartão para evitar que os dados sejam utilizados de forma ilícita.

30/07/2026 às 16:11

Olá, Vilson!

Lamentamos pelos transtornos e pela preocupação causada durante o atendimento.

Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi devidamente analisada por nossa equipe e que a situação já se encontra totalmente resolvida.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.

Ellen
Central de Relacionamentos Naturion
SAC *****

30/07/2026 às 16:41

Foi feito o ressarcimento conforme combinado.