Dificuldade em solicitar cancelamento/reembolso

Mogi das Cruzes - SP
28/07/2026 às 14:42
Meu vô de idade comprou o produto com vocês e esta sofrendo para conseguir solicitar o reembolso e o cancelamento. O mesmo tem dificuldades com internet e enviei um e-mail para vocês em meu nome para que me auxiliarem nesse processo. O mesmo esta preocupado e agitado ate conseguirmos finalizar essa situação. Peço suporte nessa demanda
31/07/2026 às 09:04
Olá, Julia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a preocupação enfrentada pelo seu avô.
Gostaríamos de ajudar o quanto antes, porém, com as informações disponíveis na reclamação, não conseguimos localizar o cadastro da compra em nosso sistema. Além disso, o telefone vinculado não recebe chamadas e também não possui WhatsApp, o que impossibilitou nosso contato.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do titular da compra (como CPF, e-mail utilizado na aquisição ou número do pedido) ou informe um número de WhatsApp para que possamos entrar em contato diretamente e prestar todo o suporte necessário.
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade ao atendimento com a máxima prioridade para solucionar a situação da forma mais rápida possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
Ellen
Central de Relacionamentos Naturion
SAC 0800 000 4974
03/08/2026 às 13:03
Olá, podem me disponibilizar um contato de vocês para que eu possa entrar em contato e compartilhar esses dados sensíveis? Também enviei um e-mail para o endereço ***** em 28/07
05/08/2026 às 15:01
Olá, Júlia!